Albergo a Treviso, costruzione 17° secolo, villa di lusso

Espace1Espace2Espace3Espace4

Uno spazio lounge in cui intrattenersi e rilassarsi con la miglior cucina gourmand, dove poter ballare  riservato solo alla vostra azienda. Il luogo ideale per CENE AZIENDALI E FESTE PRIVATE tra le provincie di  TREVISO E BELLUNO

VISITA IL NUOVO SITO: WWW.LACORTEFOLLINA.COM

CENE AZIENDALI FINO A 100 PAX  A PARTIRE DA EURO 39,00 PP

HAPPY HOUR .... DIVENTA L'ORA FELICE LUNGA   FINGER FOOD PARTY .......EURO 20,00 PP

Un luogo intimo e speciale dove incontrarsi e confrontarsi circondati dal gusto per il bello. Un piccolo ma sentito spazio-lounge in cui intrattenersi e rilassarsi.

Due colori opposti ma complementari ad indicare la pienezza dello spazio scenico entro cui si sviluppano in armonia tutti i luoghi architettonici della Villa: la raffinatezza del nero che caratterizza la sala accentuata dal calore di un rosso Tiziano, intenso ed espressivo, alle pareti. Atmosfere eleganti ed intime; luci soffuse diffuse da lampade firmate da designer di fama internazionale; sedute di tendenza ed eleganti calici che aspettano di essere riempiti da etichette rinomate: queste le caratteristiche che rendono unico l'Espace Rouge et Noir, recentemente ristrutturato e ricavato da una ex discoteca. Gli ospiti saranno accolti in comodi e gradevoli salotti dove, degustando un buon distillato o un rinfrescante cocktail e fumando un particolare sigaro, avranno la possibilità di ascoltare delle notevoli selezioni musicali di dee jay set e  Midnightjazz che accompagneranno le loro conversazioni più sentite ed intense.

Contattateci  costriuremo insieme la vostra cena aziendale a condizioni davvero uniche , CHIEDERE PER CREDERE   TEL 0438 971277  oppur inviando una e mail al seguente indirizzo info@hotelabbazia.it

A richiesta del cliente è anche possibile affittare la sala per organizzare esclusive FESTE PRIVATE, CENE AZIENDALI, eleganti pranzi di lavoro ed efficaci presentazioni. L'Espace potrà essere quindi personalizzato secondo le esigenze del cliente, comunque sempre guidato nell'allestimento dal gusto e dalla sensibilità dello staff di Villa Abbazia.
Una nuova concezione di spazio vintage anni 80 perfettamente conservato dove e' possibile degustare le preparazioni dello chef di Villa Abbazia premiato anche nel 2014 con le tre forchette rosse e la prestigiosa stella dalla Guida Michelin ( IL BELLO ED IL BUONO ) per regalarvi il meglio della cucina relais gourmand fino mezzanotte.
Una location indimenticabile per CENE AZIENDALI E FESTE PRIVATE