Albergo a Treviso, costruzione 17° secolo, villa di lusso

Primavera del Prosecco

Primavera del Prosecco.
Book Now

... e' ora di venire a degustare l'ultima annata

Validità:  da marzo a giugno 2014

Quando le colline si riempiono di colori e di profumi è arrivato il momento di assaporare i vini dell'ultima vendemmia.

La proposta prevede:
- Un pernottamento in camera matrimoniale comfort
- colazione a buffet
- cena ai sapori di " Corte "  4 portate ( bevande escluse) STELLA MICHELIN
- degustazione di due eccellenze di prosecco

Costo della proposta  per persona : € 230,00

Possibilita di prenotare altre tipologie di camera con supplemento

Per richieste particolari, prolungamento del soggiorno o supplemento per camera ad uso singola contattare il ricevimento al numero 0438 971 277 oppure inviare un' e-mail a : info@hotelabbazia.it   Le tariffe possono essere soggette a modifiche senza preavviso.

 

 

 

 

 

 

 

 

Quando le colline si riempiono di colori e di profumi è arrivato il momento di assaporare i vini dell'ultima vendemmia.

È infatti la primavera con la "festa del vino" e con le mostre da Valdobbiadene a Vittorio Veneto, passando per Conegliano, che segna il debutto ufficiale al pubblico dei vini dell'ultima vendemmia.
La rassegna delle mostre del Prosecco Docg, che continua fino al 21 giugno, è un vero e proprio itinerario enogastronomico che mette in risalto tutte le produzioni tipiche locali in uno dei più variegati contesti veneti. Antiche rocche, straordinarie abbazie, strade e sentieri immersi tra gli splendidi vigneti presenti nell'area costituiscono i piaceri in un unico viaggio per chi ama sorseggiare il territorio che visita, per chi è sempre alla ricerca delle radici che contraddistinguono ogni paese della nostra Italia.



Torna all'elenco